Freitag, 8. April 2011

Kaffeearoma im Quadrat.

Coffe Cube steht für Aromakaffee, wie er sein soll:
Säurearm, frei von Zucker, versehen mit natürlichen Aromen, die bestechen, ohne dabei aufdringlich zu werden.
Die Aromen Schoko-Orange, Erdbeer-Sahne, Spanisch-Caramel, Vanille, Haselnuss und Zimt verbinden sich mit 100% Arabica Hochland-Kaffee und bieten volles Geschmackserlebnis gemahlen oder als ganze Bohne.
Verpackt modern in einer Box sorgt er nicht nur für den Eigengenuss sondern auch als Geschenk für Aufregung!



Schoko-Orange
Kaffee aus Lateinamerika trifft auf Schokolade und Orangenaroma.
Die Verbindung zwischen einem weichen, eleganten Hochlandkaffee und einem fruchtigen schokoladigen Geschmack betört all Ihre Sinne. Sie werden begeistert sein.

Erdbeer-Sahne-Kaffee
Das leichte, feine Sahnearoma umspielt das verführerische Aroma von frischen Erdbeeren. Dieses Zusammenspiel harmoniert perfekt mit dem feinen Hochlandkaffee und geht dabei eine verführerische Verbindung ein.

Spanisch Caramel Kaffee
Begeistert durch das voll Caramelaroma ohne aufdringlich zu werden. Sehr cremiger harmonischer Kaffee mit einer leichten Fülle und einer eleganten Note. Allerhöchste Geschmacksfülle. Diese Kaffeemischung besteht aus handverlesenen Bohnen Afrikas.

Vanille Kaffee
Kaffee trifft das volle Aroma frisch ausgelöster Vanilleschoten. Arabicabohnen aus Mittel- und Südamerika prägen diesen leicht aromatisierten Hochlandkaffee. Das elegante Aroma mit seinen leichten Nuancen harmoniert beispielhaft mit dem zugefügten Vanillearoma und bietet ein eindrucksvolles Geschmackserlebnis.

Haselnuss Kaffee
Das feine Aroma der handverlesenen Kaffeebohnen ergänzt sich perfekt mit dem zugefügten Haselnussaroma - Haselnusskaffee in seiner reinsten Form. Ausgewogener und eleganter kann eine Gourmetkaffee mit Aromanote kaum sein.

Kokosnuss Kaffee
Kaffee mit Cocos-Geschmack in einer Mischung feinster und handverarbeiteter Hochlandbohnen. Das Cocos-Aroma verleiht einen unnachahmlichen Geschmack und begeistert duch unterstützendes statt überlagerndes Aroma. Man muss nicht in der Südsee sein, man schmeckt sie.

Zimt Kaffee
Für die Liebhaber exotischer Gewürze gibt es zur kalten Jahreszeit einen mit Aromen von frisch geriebenem Zimt veredelten Gourmetkaffee. Allein bereits beim Aufbrühen ein Hochgenuss.

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