Mit gewissen Extras, ist das gar nicht so schwer:
Die Kartoffeln gekocht oder roh (dann dauert es einfach länger) - halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit NOMU Provencal Rub würzen. Und auf in den Backhofen - für ca 15 Minuten bei 190° leicht anbräunen. (bei ungekochten Kartoffeln ca 45 Minuten oder länger...erfahrungsgemäss).
Den Salat waschen und mit Salatmix von Feuer & Glas zubereiten, z.B. mit Cowboy Salad with Spinach, Bacon and Bluecheese.
Kurz bevor die Kartoffeln bereit sind, das Straussenfilet aussen schön dunkel, innen zart rosa anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Teller anrichten mit den perfekten Begleitern:
- Achtung very hot und lecker süss... ein überraschender Gaumengenuss sondergleichen
Exotic GOURMET Relish Paprika mit Curry
- Achtung curry süss & sauer... Paprikagenuss exotisch, würzig und pikantViel Augen- und Gaumenschmaus beim Ausprobieren und Geniessen!
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